Aviso de privacidad

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES de fecha 5 de julio de 2010, (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el siguiente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”).

PRIMERA.- HARSO S.A. DE C.V. es titular responsable de obtener los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Así mismo, será la persona que dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley. HARSO S.A. DE C.V. tiene su domicilio en Andrés Bello #10, Col. Polanco IV Sección CP 11560, Ciudad de México.

SEGUNDA. PERTINENCIA DE LOS DATOS.- La información que se obtenga de los titulares se presume pertinente, correcta, actualizada y útil para los fines a los cuales se recaba y se destinan. El titular es el único responsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde al Responsable.

TERCERA. FINALIDADES. La información personal será utilizada para proveer los servicios, informar sobre modificaciones, cambios o adiciones en los mismos y efectuar la evaluación de la calidad de los servicios que brinda HARSO S.A. DE C.V., de igual forma para la realización y complemento de estudios de mercado.

CUARTA. DATOS PERSONALES.- Para dar cumplimiento con lo señalado por la Ley y el presente aviso, HARSO S.A. DE C.V. puede, en su caso, llegar a requerir del titular los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles contenidos en la fracción VI del artículo 3º de la Ley, entre otros: Nombre, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, información de formas de pago, CURP, estado civil, lugar de nacimiento, nacionalidad, estado de salud, grado de escolaridad, asociación sindical, tipo de relación comercial y demás establecidos la fracción VI del artículo 3º de la Ley. Toda información que proporcione directa o indirectamente el titular a efecto de cumplir con las relaciones jurídicas con el titular y el responsable. Sin embargo, el Responsable podrá obtener información personal del titular mediante fuentes de acceso pública como los mencionados en el artículo 7º del Reglamento de la Ley.

El sitio web harso.com utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa. Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle cómo controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio allaboutcookies.org